公告信息

公告信息发布

图书馆读者服务中心招聘勤工助学生的通知

为培养本科生实际工作能力,提升全面素质,上海大学图书馆读者服务中心面向在校本科生招聘勤工助学生15名。

一、申请资格

1、取得我校正式学籍,在规定的基本修业年限内学习的全日制(非在职)16、17、18级本科生,可以申请勤工助学岗位。

2、2018-2019学年每周至少固定工作4小时,寒暑假除外。

3、有相关工作经验者优先。

二、工作内容

1、图书馆活动的策划、组织实施和宣传,文字撰写和图文编辑等。

2、图书、期刊和报纸上架、理架及统架。

3、读者咨询。

4、相关部门布置的临时工作。

三、津贴标准

勤工助学岗位津贴标准为12元/小时/岗,每月工作时间不超过40小时,助管每月津贴根据每人实际的工作时间发放。勤工助学津贴一般每两月结算一次,并通过校财务处直接发放至个人农行卡中。

四、报名方式:

2018年图书馆中秋节、国庆节放假安排通知

 

 

根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知 》精神,图书馆(校本部、延长校区、嘉定校区)2018年中秋节、国庆节放假期间安排如下:

 

一、中秋节

924日(周一)全天闭馆

二、国庆节

101日(周一)—103日(周三)全天闭馆

104日(周四)起正常开放

 

特此通知

 

 

图书馆

2018年9月18日

数据库镜像站故障及迁移通知

由于“中国知网”数据库镜像站所用的存储系统(2009年初购买的设备且目前已没有维保服务)出现严重系统故障,造成该数据库镜像站服务中断。图书馆已经和信息化办公室协调沟通好,近期将尽快把该数据库镜像站迁移到学校主机房,迁移工作完成之后将立即恢复服务并及时通知。

“中国知网”主站访问不受影响。为此,给全校师生带来的不便深表歉意。

图书馆    

2018年6月5日

纪念改革开放四十周年才艺作品征集通知

 

图书馆直属党总支

 

根据图书馆直属党总支《纪念改革开放四十周年系列活动计划》精神,特面向图书馆博物馆档案馆三馆全体在职员工、离退休员工征集“才艺作品”,广泛宣传改革开放四十年来取得伟大成绩,弘扬改革开放精神,进一步推进三馆科学发展,助力学校高水平大学建设。

一、征集对象

图书馆、博物馆、档案馆在职员工、离退休员工,学校师生等。

二、作品类型

摄影、歌曲、舞蹈、器乐、舞台剧、相声、小品、书法、绘画、雕刻、文学作品等。

三、作品形式

文稿(纸质与电子)、照片(纸质与电子)、微视频(3-10分钟)等。

四、作品要求

1.提交作品要紧扣改革开放四十周年主题,反映国家、地区、学校、部门与个人发展的原创才艺作品,严禁抄袭和剽窃,内容健康积极向上,弘扬正能量。

2.照片、微视频等形式才艺作品,需要配备作者、时间、地点、主题等文字说明。

关于4月29日-5月1日延长校区文荟图书馆闭馆的通知

 

各位读者:

接学校延长校区规划调整建设指挥部、后勤集团通知,因延长校区改造建设工程施工需要,延长校区东部将于4月28日(周六)23:00 —4月29日(周日)20:00,4月29日(周日)23:00—4月30日(周一)20:00期间停水,为此,4月29日、30日、5月1日延长校区文荟图书馆闭馆,5月2日起恢复开放。

特此通知,由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

图书馆

2018年4月26日

 

关于嘉定校区图书馆4月20日(8:00-18:00)临时闭馆的通知

 

各位读者:

接学校通知,本周五(4月20日)8:00-18:00嘉定校区停电,在此期间联合图书馆临时闭馆,当日18:00后恢复正常开放,给您带来了不便,敬请谅解。

特此通知。

 

                                嘉定校区联合图书馆

                                 2018年4月17日

关于延长校区图书馆201室、301室暂停开放的通知

各位读者:

因学校工作安排,自4月17日起,延长校区文荟图书馆201室(阅览室)和301室(A-K类流通书库)暂停开放,4月20日起恢复开放。

特此通知,不便之处,敬请谅解。

 

                                                                                                 文荟图书馆

                                                                                              2018年4月16日

页面