上海大学2017年优质服务月活动圆满落幕

    学生助理表彰暨优质服务月总结活动于2017年12月1日下午在校本部图书馆三楼会议室顺利举行,一年一度的上海大学图书馆优质服务展示月在广大师生的热情参与和共同努力下完美落幕。图书馆副馆长卢志国、图书馆老师及部分学生助理参加了本次活动。

   图书馆读者服务中心阙晨静对本届优质服务展示月活动内容进行了回顾,肯定了本次优质服务月活动所取得的成绩。本届优秀服务月共开展活动十余项,形式多样,取得实效,从而让全校师生更好地了解、支持及利用图书馆。在这一个月的展示中,图书馆推出“真人图书馆”活动,吸引了广大读者的参与,传扬了新颖的图书馆概念。而与计算机学院团委通力合办的 Just 搜搜活动共有160支队伍、480名选手报名参赛,在全校产生了较大的影响。总结活动上播放了我馆参加第二届全国高校图书馆阅读推广案例大赛的视频,我馆申报的“古韵新声古典诗词吟诵活动”荣获大赛三等奖,为我校争得荣誉,也为本次优质服务月增添了光彩。

    图书馆读者服务中心曹源老师对过去一年的学生志愿者工作情况进行简要总结,对所有志愿者同学为图书馆做出的努力表示感谢。卢志国副馆长为获得“2016-2017年度优秀研究生助管”及“2016-2017年度优秀志愿者”荣誉称号的同学颁奖,也对本届优质服务月活动进行了总结并提出了希望。优秀研究生助管代表李沁同学及优秀志愿者代表袁山同学分别发表获奖感言,总结了这一年来自己做的工作并坚信会更好地为图书馆广大读者服务。

    最后,多才多艺的图情档系研究生曹惠同学为我们带来了一段优美的新疆舞蹈,为本次活动画上了一个圆满的句号。

    本届优质服务展示月活动,增强了服务理念,拓宽了服务内容,提升了服务水平。图书馆将一如既往地为学校培养具有人文情怀的大学生和“双一流”建设助力前行。