图书馆论文检索报告开具流程调整通知

 

为了方便广大师生,提高服务效率, 即日起,图书馆论文检索报告(即查收查引)服务将采用新的业务流程,所有委托申请都请通过上海大学PIM流程系统提交,图书馆将不再接受邮件方式的委托。

服务说明:图书馆主页-->服务-->情报服务-->查收查引

网址:http://www.lib.shu.edu.cn/service/shouyin

流程如下:

1.提交申请

申请人登录上海大学首页的PIM流程系统http://pim.shu.edu.cn/),在“办事中心”页面中点击“图书馆”,进入“图书馆文献查收查引报告申请”页面填写委托申请任务。

引进人才的论文检索报告由人事干事在线申请,并在“检索用途”一栏中选择“人才引进”,人才引进报告不收取检索费。

2.关注进程及反馈意见

登录“PIM流程系统”,在“进行中事宜”栏目下查看图书馆受理意见及报告初稿。

如需撤回申请,请务必第一时间电话告知。

3.选择付费方式,到馆取报告

馆员将在“受理意见”中告知收费金额,及可选付费方式。如从经费卡内转,请在来图书馆取报告时交付有项目负责人签字的“上海大学报销单”。

取报告地点:校本部图书馆202室。

 

上海大学图书馆

2018年1月30日