图书馆召开钱伟长纪念展专家咨询会

4月29日上午,钱伟长纪念展专家咨询会在图书馆三楼会议室召开。上海大学党委副书记、纪委书记段勇,原副校长叶志明,终身教授戴世强,原校办主任曾文彪,图书馆馆长潘守永,直属党总支书记王远弟,档案馆馆长徐国明,博物馆馆长刘绍学,原图书馆常务副馆长陆铭,图书馆副馆长卢志国、项目承建负责人倪瑞武团队以及纪念展工作组成员等二十余人出席会议,段勇副书记主持会议。

会议伊始,段勇副书记为咨询专家组成员叶志明教授颁发专家咨询委员会聘书。

会上,潘守永馆长和倪瑞武老师先后汇报了目前钱伟长纪念展展陈大纲以及形式展陈版面效果。各位专家对前期工作给予充分肯定,并提出了很多建设性的意见和建议。

段勇副书记对各位专家出席会议并为钱伟长纪念展建设建言献策表示衷心感谢。他要求负责部门高度重视专家们所提的宝贵意见和建议,认真梳理归纳,充分消化吸收,将各位专家的意见充分融入到展陈内容中,力求真实、权威,坚持高标准,严要求,将钱伟长纪念展打造成成精品展览。