2016校教职工游泳比赛

图书馆分工会参加校教职工游泳比赛

2016-10-20

桂花飘香,秋意渐浓。10月15日上午,2016年上海大学教职工游泳比赛在校本部体育中心游泳馆顺利举行。校党委常委、副校长欧阳华出席开幕式并讲话。校工会常务副主席、妇委会常务副主任顾红主持开幕式,并宣布比赛正式开始。体育学院直属党总支书记、统战部常务副部长吴国琴,校工会副主席翁新楚、吕晓军等出席了开幕式。

我馆派出了鲍国海、卢志国、陈慧文、徐晓、李红培和叶春波,还有档案馆的李碧良,共同组队参加了趣味集体游比赛。队员们先是进行了热身健身健康游,然后鲍国海、徐晓和李红培参加了护驾过河,三个人配合默契、奋勇争先。李碧良参加了水中捞物。最后全体队员参加了带球接力。队员们个个身姿矫健,如飞鱼在水中前进,劈波斩浪,溅起阵阵水花。在所有队员的共同努力玻,取得了热身健身健康游、护驾过河和带球接力的团体第八名。比赛中大家精诚合作,顽强拼搏,充分展示了图书馆团队的向心力和凝聚力。

更新日期: 10/20/2016 - 16:02