2016年图书馆趣味运动会报道

2016年图书馆趣味运动会完美落幕

为切实贯彻习近平总书记在《全国卫生与健康大会》上所做重要讲话的精神,“把人民健康放在优先发展战略地位”,“推动全民健身和全民健康深度融合”,图书馆分工会组织三个校区的员工,利用11月21日至23日三天中午午休时间,在活动室进行了趣味运动会比赛。

比赛分为五个项目,有飞镖、跳短绳、趣味乒乓球、投掷高手和极速60秒。比赛现场人头攒动,老师们跃跃欲试,准备大显身手。投掷类项目最受大家欢迎。只见参加飞镖项目的选手全神贯注、屏息凝神,用力一掷,10分,周围的老师纷纷发出欢呼声。这边进行投掷高手项目的老师,努力调整姿势,将沙包对准20分线,投中了,旁边的老师都为她喝彩。极速60秒考验选手的瞬间记忆力,参加的老师两人一组,配合默契。趣味乒乓球大家高水平发挥,记录一次次被刷新。跳短绳对平时不太运动的老师是个挑战,不过老师们还是愿意挑战自己的。

整个比赛现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏,就像有的老师说的那样“真热闹,动一下,大家蛮开心的”。本次趣味运动会,老师们放下了工作和生活中的烦恼,全身心投入到比赛中去享受运动带来的乐趣。既为自己的健康充电,又增进了同事之间的感情。比赛结束,大家带着愉悦的心情投入到工作中去。

                                                      2016-11-30

                                                      康晓丹撰稿

更新日期: 11/30/2016 - 16:12