图书馆举行2017年暑期干部培训会

 

为进一步加强图书馆干部队伍建设,强化干部责任意识、问题意识、使命意识,发挥干部在图书馆发展中的关键作用,推动图书馆各项事业科学发展,在学校高水平大学建设中发挥更大的作用,2017年9月7日下午,在新学期开学前一日,图书馆于三楼会议室举行暑期干部专题培训会,图书馆主管以上全体干部参加会议,会议由图书馆直属党总支书记王远弟主持。

会上,常务副馆长陆铭传达了学校人才培养工作会议精神,对学校人才培养工作重点事项进行了说明,并系统介绍《上海大学人才培养规划(2016-2017年)》内容,要求全馆职工认真学习,将岗位工作与学校发展战略紧密结合,助力学校各项事业科学发展,并对新学期伊始需要重点推进的事项进行了布置。总支书记王远弟向与会人员反馈了上学期党员问卷调研的调查结果,对收集到的意见与建议进行了说明,要求今后进一步明确落实,并围绕图书馆党建工作、安全工作等,要求全体干部进一步强化政治意识、安全意识、责任意识,全力推进图书馆工作科学发展。各中心、部门围绕图书馆年度KPI进行了专项汇报交流,研究推进年度KPI进展与落实情况;组织干事倪代川介绍了总支“两学一做”常态化制度化重点任务清单,要求各支部认真落实,结合图书馆中心工作全力推进;会上还进行了2017年图书馆安全生产协议承诺书签约仪式,进一步明确责任,推进图书馆安全治理工作制度化。

会上,还宣布了季颖斐同志任读者服务中心主任的决定,季颖斐同志表示服从组织安排,多向全体同事学习,认真履职,与各部门密切系统,推动中心工作创新转型。