书刊荐购

 

书刊荐购

为更好地满足读者文献需求,图书馆面向校内读者提供图书荐购意见接收和处理服务。欢迎您推荐与您学习、教育和科研相关的图书。

1.荐购注意事项

为加速作业流程,提醒您在推荐书刊数据前,请先查询本馆馆藏目录,请尽量完整正确填写各字段数据。

图书馆感谢您对荐购馆藏的协助及相关事项的配合!

2.荐购途径

登录纸本资源推荐系统登录电子资源推荐系统 推荐结果查询

3.荐购处理原则

图书馆将依据采选原则,根据年度采选计划、文献购置经费条件、以及全校各单位文献收藏情况等因素,综合考虑是否接受您的荐购意见。

(1)纸本图书:根据本馆馆藏发展原则决定是否采购入藏;属大码洋图书的,需经馆务会讨论决定是否购买;

(2)纸本期刊:若为综合性期刊,视本馆馆藏发展原则及经费运用情形决定是否订购;

(3)电子资源:各类型数据库均由图书馆先行安排试用,根据试用统计报告、院系反馈意见、价格及其优惠政策等,评估是否采购。

更新日期: 12/18/2015 - 15:40