文献传递

 

文献传递规则

在信息资源高速发展的今天,任何一个图书馆都无法百分之百地满足读者对文献信息资源的需求。馆际互借与文献传递服务就是利用图书馆联盟的资源,来补充我馆的文献资源,是实现文献资源共享的一种有效途径。上海大学文献传递服务站通过CALIS、CASHL以及其他合作图书馆为我校教师和研究生提供我馆未收藏的文献原文。

一.服务系统

二.服务对象

上海大学全体教师和学生。

三.服务内容

提供图书、期刊、会议论文、报告、标准、古文献、旧报纸等文献的复制件及CASHL文献传递服务。

四.文献传递方式

使用E-mail、读者自取等方式传递文献。

五.费用说明

1.图书馆为本校师生提供每人300页/年的免费文献传递服务,其中单篇补贴额度不超过50元,超出部分则按标准收费。

2.当年的补贴须在年度内使用,没有用完的补贴额度,不能延续到下个年度。

3.补贴政策从2013年1月1日起执行。

4.具体费用说明

. 文献传递处联系方式

如有任何问题请咨询文献传递处。
联系方式:电话:66133035    康晓丹    EMAIL:shuill@oa.shu.edu.cn

.附则

1.由上海大学图书馆提供的文献只能用于教学科研,禁止任何商业行为

2.在使用上海大学图书馆提供的文献时,必须遵守我国版权法的有关规定。如果文献来源于国外,则必须遵守文献提供国的有关版权规定。

3.本服务的解释权、修订权归上海大学图书馆。

更新日期: 03/14/2017 - 14:45